Богатства морских глубин


(Оптовый прайс отправляем по запросу)

Новости

Познакомьтесь - онигирадзу.

Все большей популярности в современном мире набирает движение за здоровый образ жизни и как неотъемлемая часть этого процесса – концепция о здоровой  пище. Кому, как не японцам, имеющим наибольшую среднюю продолжительность жизни, знать все о полезных свойствах пищевых продуктов, особенно выросших в морских пучинах.


Даже в фастфуде они стараются максимально соответствовать своим традициям. Поэтому и придумали такое кушанье под названием онигирадзу, которое стало самым модным блюдом заведений быстрого питания в Японии.


В отличии от суши, которые требуют определенного мастерства и подготовки, онигирадзу можно сделать легко и быстро используя ингредиенты, имеющиеся у каждого в холодильнике, за исключением, разве, морских водорослей. Поэтому предлагаем запастись сушеной морской капустой для суши и открыть для себя новый и полезный вид перекуса – японские сэндвичи онигирадзу.


Приготовление онигирадзу очень простое:


• Сварите рис

• Приготовьте ингредиенты

• Выложите рис и ингредиенты на листик морской капусты

• Сложите и запечатайте

 

Онигирадзу могут быть очень разнообразными. Вы можете добавлять любые ингредиенты, такие как ветчина, курица, лосось, сыр и прочие. В данном рецепте используются бекон, салат, омлет.

Попробуйте и, надеюсь, вам полюбятся эти сэндвичи из далекой Японии.

Нет комментариев

Добавить комментарий