Богатства морских глубин


(Оптовый прайс отправляем по запросу)

Новости

О ЧЕМ РАНЬШЕ ЗНАЛИ ТОЛЬКО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

В настоящее время эти соленые, хрустящие тонкие листики сушеных водорослей появились на полках всех крупных супермаркетов страны. А совсем недавно, благодаря соседству с Южной Кореей, о морской капусте ГИМ знали только жители Владивостока и могли в полной мере наслаждаться этим неповторимым морским вкусом.

Листочки хрустящей морской капусты употребляют как закуску, добавляют в различные блюда. Особенно хорош гим с рисом и корейской закуской кимчи. И конечно же, гурманы оценят гим, как прекрасную экзотическую закуску к пиву. А о пользе и целебных свойствах морской капусты можно говорить бесконечно, что мы и будем делать в дальнейшем на страницах нашего сайта.

На сегодняшний день ассортимент снеков из сушеных и обжаренных водорослей огромен и любой человек может найти продукт на свой вкус. Перепробовав для себя, практически весь ассортимент хрустящей морской капусты гим, представленной на российском рынке, мы выбрали продукцию корейской фирмы DAE RYUK FOOD CO. LTD, представленную у нас под маркой «НАБИ». Предлагаем и вам обратить внимание на этот бренд. Не пожалеете!

Нет комментариев

Добавить комментарий